Перед тем, как выйти в свет, выбери кем стать
или правила регистрации:

Ник должен быть на латинице. Ником должны быть Имя и Фамилия выбранного вами персонажа.

Прежде чем выбрать подходящую внешность - убедитесь, что она не занята. Если приглянувшаяся внешность светится в какой-либо из акции - напишите автору акции и поинтересуйтесь, возможно ли её занять. Получив категоричное "нет", не стоит так же категорично отстаивать свой выбор и возмущаться. Мы с удовольствием поможем подобрать что-то ещё.

Моветоном в нашем мире считается регистрация русских внешностей, аниме-косплееров и рисованных лиц и изображений. Если хотите какую-то азиатскую внешность, то проследите за наличием адекватности у оной и грамотным вписанием в мир.

Если вы накосячили, и не раз, но упорно продолжаете секретно или открыто лезть в наш мир - мы имеем право, ничего не объяснив, удалить/забанить/проклянуть. Это похвально, что вы такой отчаянный самоубийца, но мы хотим быть хорошими, не заставляйте нас вытаскивать из заначек наши топоры, ножи и биты.


Напиши свою историю кровью
или подача анкеты:

Будьте любезны соблюсти все пункты анкеты и по шаблону. Мы не запрещаем вставлять гифки и картинки в описание биографии, характера и способностей, но без обилия оных. Напоминаем, что картинки прячутся под спойлер, а гиф должен быть не больше 245х150.

Фантазия - это хорошо, но у нашего мира есть свои законы. Поэтому, если вы что-то не поняли или сомневаетесь в возможности осуществления того или иного замысла, то на коньячные посиделки к создателям - на старт, внимание, марш! Лучше спросить, ещё раз спросить, снова спросить, уточнить, задолбать, но сделать всё грамотно, так, чтоб вы восхитились, как продуманно введён персонаж в мир.

Мы настолько добрые, что разрешаем в рамках пробного поста залить любой другой с вашего проекта.

При написании анкеты на акционного персонажа, убедительная просьба не просто копировать изложенную информацию, а преподнести её на свой лад, чтобы мы видели - персонажа вы прочувствовали и заинтересованы в нём.

Что это у нас? О, да вы приняты! Не забудьте заполнить все организационные темы - за вас это никто не сделает. А вы что хотели? Бюрократия добралась и сюда.


Ба, да всё знакомые люди
или оформление профиля:

Аватар не может быть больше 180х180.

Разрешена анимация как на аватаре, так и в подписи. Но не больше двух по 245х150.

После принятия можете в статусе указать номер телефона, детское прозвище, ванильную строчку из песенки и... да что вашей душе угодно!


Русская рулетка
или правила игры:

Привет от птицы-тройки: Мысли - курсивом, прямая речь - жирным, чужая речь - подчёркнутым, действия оформляются в обычном стиле. Разрешается спокойное цветовыделение, если персонаж говорит на ином языке. За вырвиглазный розовый мы будем бить лопатой.

Разрешается оставить комментарий к посту под спойлером и отвечать следует так же.

Моветон - управлять чужим персонажем в своём посте, только если это не НПС. В остальных случаях, вы не имеете права вырвать кому-то глаз, поставить засос на шее или украсть любимую булку - вы отвечаете только за своего персонажа. Ну, или, должны договориться об этом со своим соигроком.

Писать можете от любого лица - извращайтесь, как хотите.

ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ СООБЩУ, ЧТО НА ОТПИСЬ СЮЖЕТНОГО ПОСТА ДАЁТСЯ ПЯТЬ ИГРОВЫХ ДНЕЙ.

Помним о грамотности и пунктуации. Не заставляйте соигроков выкалывать себе миксером глаза.

Минимальный размер игрового поста - 3000 символов.

Не стесняемся изливаться соловьём. Описывайте мысли и чувства своего персонажа, обильно сдабривая эпитетами и сравнениями. Расскажите об окружающей обстановке, о том, как видите этот мир и своего соигрока. Поведайте нам все детали! Создатели очень любят читать большие и насыщенные жизнью посты, равно так же, как и те, кто приходят играть здесь. Мы все стремимся к лучшему, так давайте развиваться вместе. Ведь нет предела совершенству!


Мы шлём вам большой привет
или реклама:

А она должна быть строго взаимной. Взаимность - двигатель прогресса и залог крепкой дружбы. Вы нам, а мы вам.

Заключение партнёрства происходит строго по представленному шаблону.

В случае неактивности или падения активности на ролевой - мы будем вынуждены попрощаться.

В заключение, сообщу, что создатели оставляют за собой право менять правила, вносить что-то новое или убирать неактуальное.

[nick]Dark Hill[/nick][status]страх здесь[/status][icon]http://savepic.net/8661017.png[/icon][sign]WELCOME TO DARK HILL[/sign][info]<p align="justify">Этот каменный город спит в руках ветров. </p> [/info]